Auberge la Fontaine aux Bretons

Voici les avis laissés par nos clients
suite à leur passage à l’Auberge.

13 reviews

95%

28/08/2019

Excellente hotel , tres beau cadre, personnel à l écoute et chambre spacieuse et très bien équipée, comme je l ai mentionné lors du questionnaire. Mon unique remarque, concerne, comme dans de nombreux hôtels, l'insonorisation des chambres. Des efforts ont été fait dans la conception, pour autant si vous n avez pas la chance d avoir des voisins respectueux cela peut engendrer des nuits morcelees. Bilan néanmoins très satisfaisant et il est fort probable que nous revenions.

bertrand a.


88%

21/08/2019

Restaurant irréprochable, rien à redire, que ce soit au niveau du service que de la qualité des plats, c'était délicieux ! Nous avons pris le menu Carte Blanche avec un accord mets et vins, très bon rapport qualité prix. Petit bémol sur la décoration des chambres, assez vieillotte, à remettre au goût du jour pour un séjour parfait 😊

Mélissa B.


96%

05/08/2019

When we checked in we explored and returned to our lovely room. We were so impressed that we booked another night. The location is perfect with such easy access to the coastal path and beaches. We would walk in the mornings and spend the afternoons with our books beside the pool. We intended to play tennis but never got round to it. The staff are so helpful and we were so pleased that we had chosen this place to stay. We will definitely return.

Catherine A.


94%

30/07/2019

Havre de paix en bord de mer. Entre vigne, océan, potager, piscine… super étape que je recommande fortement et où je retournerai avec beaucoup de plaisir. Il est rare de trouver de tels endroits qui laissent une impression de bonheur et de sérénité parfaite. Bravo à toute l'équipe !

Marie LE L.


91%

29/07/2019

J'étais venue il y a "quelques années" tout à fait par hasard, j'ai eu envie de voir si c'était tel que dans mes souvenirs et aussi pour faire découvrir à mon fils (qui est très "sud"). Résultat, il est littéralement emballé, que ce soit par l'auberge, l'environnement et la région en général, et pour moi GÉNIAL. Merci à vous 😁

Chantal L.


96%

27/07/2019

Our stay at this beautiful hotel was exceptional. The location is beautiful because it's the best of both worlds. The sea and the beautiful forest. We had a Seaview and it was breathtaking The breakfast was good but our dinner was amazing such a great presentation and it was so delicious. The customer service from check-in to check out was great. I commend the staff for exceptional customer service. The area reminds me of a beautiful earthly paradise as mentioned in Isaiah 65:21-25 It was just so surreal and beautiful. Definitely, stay at this beautiful hotel, it will be an amazingly wonderful time for your family. I would give it 10 stars if I could

Allison V.


96%

22/07/2019

A delightful find. Wonderful food and atmosphere.

Edward W.


80%

18/07/2019

Wondering through a flourishing vegetable garden, down to the quiet beach at 5 minutes from the hotel, you feel chez soi in a gracious manor house where you are served with charm. Eating vegetables picked directly from the garden, in the restaurant, or buying some to cook in your own room, connects you with all the generations who have shared that pleasure over the years.

Stephen T.


87%

04/01/2019

Tout confort, charme et authentique, literie au top. Belle vue ocean .

Esther R.


94%

17/12/2018

un vrai moment de plaisir ou la vue n'a d'égale que le niveau des mets et l 'historique des bâtiments

christophe B.


91%

15/10/2018

Lieu extrêmement intéressant mélangeant une vue magnifique sur le mer tout en mettant en avant un cadre champêtre. Un endroit sympa pour les grands et les petits avec cette ferme découverte (animaux et jardin). De plus nous avons eu le plaisir de découvrir lors de notre séjour une très belle exposition artistique. Un lieu atypique a découvrir en famille ou en couple.

Alexandre R.


78%

08/08/2018

Le must une auberge au calme loin des tumultes de la ville, juste les oiseaux, les coqs, les moutons et l'âne pour vous réveiller le matin.... un jardin extraordinaire et une crique pour se baigner à 200 m. Magnifique. Juste un peu déçu par le restaurant nous espérions plus certainement par rapport à la description donnée sur les sites, mais cela n'a pas entaché notre séjour.

isabelle g.


88%

21/07/2018

Auberge résidence restaurant parfait situé dans un endroit de pornic à la limite de la bernerie entouré d'un jardin potager manifiquement entretenue ,aller à la plage est un plaisir en traversant les vignes, chemin de randonnée à 200 mètres de l'auberge , de la chambre vue sur mer splendide, la piscine chauffée à 29 ° on en sort plus ,le seul hic la salle de bain trop petite

corinne l.