La Fontaine aux Bretons

Vous êtes un(e) professionnel (le) de l’hôtellerie-restauration, passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et partager nos valeurs, alors bienvenu(e) !

En cuisine, nous recherchons :

– Un chef de partie tournant ou pâtisserie H/F, en CDI,  temps plein, disponible de suite.

Un chef de partie tournant ou pâtisserie H/F, en saison (avril à octobre),  temps plein.

Pour ces deux postes, nous demandons une expérience confirmée, idéalement une formation HACCP, une vraie sensibilité au travail des produits frais, de l’autonomie et beaucoup d’envie.

Vous correspondez à ces critères et souhaitez relever le challenge, contactez Benjamin sur l’adresse :
benjamin.guillois@lafontaineauxbretons.fr ou par téléphone au 02.51.74.08.08

 

En salle, nous recherchons :

– Un chef de rang / serveur H/F, en CDI,  temps plein, disponible de suite.

Un chef de rang / serveur H/F, en saison (avril à octobre),  temps plein.

Pour ces deux postes, nous demandons une expérience confirmée, un excellent relationnel client et savoir être.

Vous correspondez à ces critères et avez envie de relever le challenge, contactez nous sur l’adresse :
restaurant@lafontaineauxbretons.fr ou par téléphone au 02.51.74.08.08

 

 

Vous faites des études dans le monde de l’accueil, le tourisme, l’hôtellerie, le marketing ou la communication. Vous avez envie de vivre une expérience à La Fontaine aux Bretons dans le cadre de votre stage, alors bienvenu(e) !

Nous proposons :

– Un stage en réception H/F : découverte de la mission d’accueil à la Fontaine aux Bretons, apprentissage de nos outils, assistance auprès du service, accueil des clients, prise de réservations, gestion de projets
Envoyez votre cv sur : infos@lafontaineauxbretons.fr

Un stage en marketing/communication H/F : communication interne-externe, marketing digital, événementiel, réseaux sociaux, gestion de projets, suivi d’actions
Envoyez votre cv sur : lydie.briton@lafontaineauxbretons.fr