Auberge la Fontaine aux Bretons

Here are the opinions left by our customers
following their visit to the Auberge.

13 reviews

90%

17/11/2019

Nous avons aimé: La situation exceptionnelle de l’hôtel résidence très proche de l'océan et sa proximité avec la ville de Pornic. La tranquillité du lieu, l'agencement global du site avec son magnifique jardin et ses animaux. La possibilité de faire de belles ballades et du footing sur le sentier côtier qui longe l'océan, et qui se situe à deux cents mètres de l'hôtel. L'appartement "les érables" situé à l'étage d'un petit bâtiment à l'écart du corps de bâtiment principal, avec son parking privé intérieur. Spacieux et assez lumineux même par mauvais temps, équipé d'une très bonne literie, il nous a permis de passer un excellent long week-end du 11 novembre. La restauration de qualité élaborée avec des produits locaux et du jardin. Nous avons moins apprécié: · -L'équipement de l'appartement avec un électro-ménager bas de gamme, voire défaillant pour le lave-vaisselle, et de la vaisselle dépareillée et en quantité limitée.L'inventaire est vraiment à améliorer. -Le téléviseur situé dans une des deux chambres au lieu de la pièce commune. -Les radiateurs de chauffage mal situés; collé au canapé ou en tête de lit contre les chevets. -Le prix du petit-déjeuner et le rapport qualité/prix du séjour un peu élevé.

Claude M.


96%

05/08/2019

When we checked in we explored and returned to our lovely room. We were so impressed that we booked another night. The location is perfect with such easy access to the coastal path and beaches. We would walk in the mornings and spend the afternoons with our books beside the pool. We intended to play tennis but never got round to it. The staff are so helpful and we were so pleased that we had chosen this place to stay. We will definitely return.

Catherine A.


94%

30/07/2019

Havre de paix en bord de mer. Entre vigne, océan, potager, piscine… super étape que je recommande fortement et où je retournerai avec beaucoup de plaisir. Il est rare de trouver de tels endroits qui laissent une impression de bonheur et de sérénité parfaite. Bravo à toute l'équipe !

Marie LE L.


91%

29/07/2019

J'étais venue il y a "quelques années" tout à fait par hasard, j'ai eu envie de voir si c'était tel que dans mes souvenirs et aussi pour faire découvrir à mon fils (qui est très "sud"). Résultat, il est littéralement emballé, que ce soit par l'auberge, l'environnement et la région en général, et pour moi GÉNIAL. Merci à vous 😁

Chantal L.


96%

27/07/2019

Our stay at this beautiful hotel was exceptional. The location is beautiful because it's the best of both worlds. The sea and the beautiful forest. We had a Seaview and it was breathtaking The breakfast was good but our dinner was amazing such a great presentation and it was so delicious. The customer service from check-in to check out was great. I commend the staff for exceptional customer service. The area reminds me of a beautiful earthly paradise as mentioned in Isaiah 65:21-25 It was just so surreal and beautiful. Definitely, stay at this beautiful hotel, it will be an amazingly wonderful time for your family. I would give it 10 stars if I could

Allison V.


100%

25/07/2019

C'est notre second court séjour, et à chaque fois nous nous disons qu'il faut revenir et rester plus longtemps. Un gros PLUS pour la présence d'une borne de recharge pour notre Zoé et pour la présentation des œuvres d'art

Philippe B.


91%

22/07/2019

Amoureux du calme et de nature cet endroit est fait pour vous. Produits de qualité au dîner et PDJ de rêve. Nous recommandons et reviendrons en famille c'est certain. !

Isabelle S.


96%

22/07/2019

A delightful find. Wonderful food and atmosphere.

Edward W.


80%

18/07/2019

Wondering through a flourishing vegetable garden, down to the quiet beach at 5 minutes from the hotel, you feel chez soi in a gracious manor house where you are served with charm. Eating vegetables picked directly from the garden, in the restaurant, or buying some to cook in your own room, connects you with all the generations who have shared that pleasure over the years.

Stephen T.


87%

04/01/2019

Tout confort, charme et authentique, literie au top. Belle vue ocean .

Esther R.


94%

17/12/2018

un vrai moment de plaisir ou la vue n'a d'égale que le niveau des mets et l 'historique des bâtiments

christophe B.


91%

15/10/2018

Lieu extrêmement intéressant mélangeant une vue magnifique sur le mer tout en mettant en avant un cadre champêtre. Un endroit sympa pour les grands et les petits avec cette ferme découverte (animaux et jardin). De plus nous avons eu le plaisir de découvrir lors de notre séjour une très belle exposition artistique. Un lieu atypique a découvrir en famille ou en couple.

Alexandre R.


78%

08/08/2018

Le must une auberge au calme loin des tumultes de la ville, juste les oiseaux, les coqs, les moutons et l'âne pour vous réveiller le matin.... un jardin extraordinaire et une crique pour se baigner à 200 m. Magnifique. Juste un peu déçu par le restaurant nous espérions plus certainement par rapport à la description donnée sur les sites, mais cela n'a pas entaché notre séjour.

isabelle g.